Um modelo de proposta para avaliação de desempenho usando o conceito fuzzy (Revista de Villegagnon, 2023)
Cada vez mais, o processo de avaliação de desempenho no âmbito do cenário de auxílio à tomada de decisão vem se tornando necessário. Além disso, asvariáveis ou atributos inerentes ao processo têm sido diagnosticados com mais precisão, refletindo também em aumento desse número para consideração.Um dos bons exemplos disponíveis, e também um grande desafio, é quando se tem a necessidade de se confrontar demanda a uma determinada oferta de serviços, diante de um vasto conjunto de elementos envolvidos e inter-relacionados envolvidos, o que forma uma complexa rede de stakeholders.Nesse contexto, este artigo apresenta um modelo, a ser aplicado em caso geral, para um arranjo adequado dos requisitos desejados de ambos os lados – demandantes e ofertantes; para a prestação de serviços.