(untitled) (Revista de Villegagnon, 2023)
De acordo com o que preconiza a Doutrina de Liderança da Marinha do Brasil (EMA-137), os “valores da Marinha” são traduzidos por meio do conjunto de princípios e costumes expressos na simbólica figura da Rosa das Virtudes. É contumaz encontrarmos nas Organizações Militares da MB esse importante símbolo, que sintetiza os referenciais sobre como devem proceder aqueles que servem à Marinha do Brasil.