(untitled) (Revista de Villegagnon, 2021)
A Revista de Villegagnon é uma publicação anual e tem como propósito divulgar temas de interesse naval elaborados por voluntários e convidados da tripulação da Escola Naval. Contém artigos relevantes para a formação acadêmica e profissional dos Aspirantes, além de disseminar projetos e atividades desenvolvidos no decorrer do ano acadêmico. Trata-se de um espaço aberto àqueles que queiram contribuir para manter viva a busca pelo conhecimento.