(untitled) (Revista de Villegagnon, 2021)
O presente artigo tem como propósito divulgar a carreira do notável Almirante, líder inconteste, padrão de Oficial de Marinha, e registrar as suas iniciativas em prol do desenvolvimento do esporte náutico na Es- cola Naval e no país.