Comando de Fronteira Acre / 4º Batalhão de Infantaria de Selva* : O emprego da Cia Esp Fron na faixa de fronteira Brasil-Peru-Bolívia (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Responsável por vigiar uma faixa de fronteira acima de 1.000 km de extensão com a Bolívia e o Peru, a Cia Esp Fron é composta por 312 militares