Da origem da vida ao homem Parte IV (Final) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Os nossos ancestrais, portanto, não se dividiram em diversas espécies do gênero Homo, mas constituíram uma única espécie que emergiu na África e que foi capaz de se adaptar a diferentes ecossistemas. A variação intra-espécie seria mais plausível