O desafio da segurança de tecnologias complexas (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Os teóricos da alta confiabilidade acreditam que as tecnologias de risco podem ser controladas de modo seguro por organizações complexas se planejamento e técnicas de gestão inteligentes forem adotados