A classe Oliver Hazard Perry navega rumo à História Naval (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Pela primeira vez em quase 38 anos, não haverá nenhuma fragata classe Oliver Hazard Perry (OHP) em comissão pelas forças navais dos Estados Unidos da América (EUA). O United States Ship (USS) Simpson (FFG 56) foi descomissionado em seu porto-sede de Mayport, Flórida, no dia 29 de setembro de 2015, representando a última fragata desta classe no inventário da Marinha dos EUA.