Dissolução de conflito entre comunidades no Haiti (Revista Marítima Brasileira, 2024)
As comunidades possuíam rivalidade histórica. Em cada uma havia um comitê representativo, composto por cinco haitianos que representavam seus grupos nos pleitos sociais