O esforço logístico desenvolvido na Operação Neptuno: Sua influência para o triunfo da Operação Overlord (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Este estudo aborda os aspectos positivos e negativos da logística desenvolvida, principalmente pelos EUA e pelo Reino Unido, na Operação Neptuno, tanto na fase da preparação como na execução da Operação, com foco nas funções logísticas suprimento e transporte.