A logística reversa e o pensamento sustentável na cadeia de fardamento da Marinha do Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Na cadeia de fardamento da Marinha do Brasil, a logística reversa poderia ser inserida com o fim de complementar o fluxo logístico já existente. Os materiais inservíveis poderão ser destinados de forma ecologicamente correta