Os dez segundos do Almirante Arleigh Burke (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Comandando um esquadrão de destróieres na conquista de Bougainville ( Ilhas Salomão), em novembro de 1943, Arleigh Burke travaria 22 engajamentos contra o inimigo em apenas quatro mese.