A Coordenação Civil-Militar e métodos equivalentes (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A preocupação com a cultura e a linguagem apareceu em um estudo encomendado sobre a viabilidade do uso de Pelotões de Ação Combinada. O estudo recomendou que os fuzileiros designados para a missão deveriam receber um treinamento de imersão de seis meses na cultura e no idioma em seu Instituto de Línguas e Defesa