Das forças armadas e do poder judiciário sob o prisma dos discursos presidenciais durante a Era Vargas e a República Populista (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Os discursos, como testemunhos de uma época, “integram o acervo histórico de qualquer povo civilizado, valendo como fonte das mais originais e autênticas para fixar o grau de desenvolvimento político” Fernando Lyr