Projeção Anfíbia: sua evolução no United States Marine Corps e no Corpo de Fuzileiros Navais do Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Os conflitos se caracterizam por uma combinação híbrida de táticas padronizadas e irregulares, planejamento e execução descentralizados e atores não estatais, que usam as tecnologias, tanto simples quanto sofisticadas, de maneira inovadora