Aeronaves remotamente pilotadas: identificando promissoras oportunidades de emprego (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Para executar tarefas no ambiente terrestre e no marinho em operações militares, as Aeronaves Remotamente Pilotadas (ARP) de pequeno porte têm ganhado, a cada dia, mais força e importância