United States Marine Corps como Vetor para a extensão do Poder Naval sobre Terra (Revista Marítima Brasileira, 2024)
As atuais ameaças representadas pelos armamentos de precisão hipersônicos dos inimigos estão forçando uma profunda análise no atual formato de combate de forças, notadamente dos serviços navais.