Redução do endividamento pessoal : Um desafio aceito na marinha do brasil (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Ao se utilizar o crédito, aumenta-se o consumo de bens e serviços, gerando a necessidade de aumento da oferta e o consequente crescimento dos níveis de emprego e renda da população.