Cooperação Brasil-África diante da presença chinesa: Uma articulação pela Missão Naval brasileira na Namíbia (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Este artigo possui como propósito analisar a importância da Missão Naval do Brasil na Namíbia para as relações do País com a África, investigando a inserção da China nesse contexto