Aplicação de alguns princípios da logística de crise na Amazônia Ocidental: Mitigação de riscos à segurança humana (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O artigo verifica as oportunidades de robustecimento da infraestrutura logística na Amazônia Ocidental.