A importância e os desafios da operação do submarino de propulsão nuclear para o Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Este artigo examinará o pressuposto de que a incorporação do SCPN ao Poder Naval contribuirá, como um ativo estratégico, para o incremento da capacidade de dissuasão convencional