A segurança armada a bordo no combate à pirataria marítima: O Caso do Enrica Lexie (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Agentes armados em navios mercantes. Convenção das Nações Unidas sobre o Direito no Mar. Relações diplomáticas