Mudanças dos combates no século XXI e proadsumus: impactos na atuação do CFN e na BID brasileira (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Segundo a teoria clássica, a indústria de defesa deve se concentrar nas mãos do Estado para promover e manter a defesa do paí