A cooperação internacional e a insegurança no Golfo da Guiné: Rumo a uma governança oceânica? (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O Golfo da Guiné é importante tanto para o comércio legal como para o ilegal. Seu petróleo é menos custoso que o do Golfo Pérsico, com qualidade superior