Rastros da guerra : Estariam os assaltos anfíbios de grandes proporções ultrapassados? (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A guerra entre Rússia e Ucrânia desperta curiosidades e discussões entre acadêmicos e profissionais que se interessam pela ciência militar. Opiniões e curiosidades sobre erros, acertos, condução da guerra por ambos os participantes e as possíveis consequências se converteram, nos últimos meses, em uma alimentação diária para pensadores que pesquisam e estudam as ações, visando processar informações que sejam úteis para o presente e para as gerações futuras.