Governança sustentável nas tarefas básicas do Poder Naval para o desenvolvimento da mentalidade marítima (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A crescente preocupação com desenvolvimento nacional sustentável propiciou surgimento de termos e conceitos de sustentabilidade.