O centenário da Diretoria de Aeronáutica da Marinha: Do pioneirismo ao desenvolvimento e evolução da Aviação Naval Brasileira (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Enfrentando desafios e navegando em meio a evoluções, a DAerM, componente aéreo do Poder Naval, completou cem anos.