A história da Marinha do Brasil e suas origens narradas pela filatelia (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Ressalto que o relato minucioso da história do Brasil nesse período deixarei para os historiadores e articulistas e apenas me reservarei a mostrar esses fatos históricos por meio dos selos postais alusivos às datas e aos personagens da história e da Marinha do Brasil.