Novas tecnologias empregadas pelo setor portuário brasileiro na gestão de canais de acesso (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A Normam-26 estabelece os requisitos aplicáveis ao estabelecimento e à manutenção do Serviço de Tráfego de Embarcações, o que abriu caminho para os primeiros projetos visando à sua implementação.