Consequências geopolíticas e econômicas da estratégia cooperativa para o Poder Naval do século XXI : Uma análise do ciclo de pesquisa dos Eua (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A união entre jogos de guerra, exercícios e análises no Ciclo de Pesquisa permite avaliar e aprimorar o emprego militar em uma variedade de cenários.