“A tática medíocre e frouxa”: Concepções de Guerra em Raul Tavares e a valorização da Logística nas páginas da Revista Marítima Brasileira (1910-1919) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Na década de 1910, existia a preocupação com o conhecimento dos militares sobre assuntos relacionados à guerra e à sua doutrina.