O caminho da interoperabilidade tática nas Forças Armadas do Brasil: O MDLP-defesa (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Organizações militares em todo o mundo dependem fortemente de enlaces automáticos de dados táticos para compartilhar informações.