Centro de Desenvolvimento Doutrinário de Guerra Naval: Incremento de capacidades na Marinha do Brasil? (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O CDDGN centraliza a gestão e o desenvolvimento de doutrinas nos níveis operacional e tático.