A nova ala de laboratórios da Estação Antártica Comandante Ferraz e sua relevância geopolítica (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A nova EACF possui 4.500 m2 e 17 novos laboratórios. É a maior estação de pesquisas em toda a Península Antártica. A ciência é ferramenta geopolítica.