O jubileu de ouro da primeira turma do quadro complementar : Turma José Bonifácio de Andrada e Silva – 1972/2022 (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Para quem chegava do meio civil e pouco conhecia da Marinha era um sonho pensar envergar a farda de oficial.