Base industrial de Defesa : Possíveis contribuições para o processo de reindustrialização nacional (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Dados recentes sugerem que o Brasil passa por um processo de desindustrialização, ou seja, perda acentuada da atividade industrial.