A saúde mental pode contribuir para a aplicação do Poder Naval? : Uma revisão integrativa de estudos publicados no âmbito das Forças Armadas brasileiras (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A relação trabalho e saúde mental está associada aos aspectos físicos, cognitivos, sociais, individuais e organizacionais.