As vulnerabilidades das redes de comando e controle baseadas em comunicações por satélite (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Comando e Controle – Comunicações por satélite – conceitos, ciclo, princípios. Guerra eletrônica – conceitos, medidas. Vulnerabilidades – análise