Novos riscos decorrentes da postura nuclear do governo Trump (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Nova política nuclear dos EUA. Revisão das abordagens das Nações que possuem armas nucleares – políticas possíveis. “Escalar para desescalar” – opções