Ajudando a espalhar verdades sobre liderança (Revista Marítima Brasileira, 2023)
As verdades são os únicos instrumentos de que o homem dispõe para enfrentar os imprevistos e as incertezas que o mundo a todos reserva. E, como crenças que são, resultam de nossas escolhas. Aliás, Albert Camus, escritor e pensador franco-argelino, já dizia que, da mesma forma como a vida decorre das nossas escolhas, também escolhemos acreditar que determinadas coisas são verdadeiras. Há os que consideram todas ou algumas de suas verdades irrefutáveis, definitivas e imutáveis. [...]