Navios-aeródomo e navios com capacidade de aviaçao: uma análise comparativa (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Foco original nos submarinos. Mudança para os navios-aeródromo. Comparação das Marinhas que dispõem de NAe/navios com capacidade de aviação. Análise dos resultados