Terrorismo Marítimo: possíveis ameaças ao setor marítimo da cidade do Rio de Janeiro (Revista Marítima Brasileira, 2020)
O terrorismo marítimo moderno. O setor marítimo brasileiro e o porto do Rio de Janeiro – vulnerabilidades – possíveis ataques