Helicóptero de emprego geral (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Sem a menor dúvida, a instalação do Centro de Instrução e Adestramento Aeronaval (CIAAN) na Avenida Brasil, no final de 1957, representou um passo significativo para a estruturação de nossa Aviação Naval.