Pactuar nossa história : O que se passou na Argentina (Revista Marítima Brasileira, 2025)
É evidente que o assunto pendente dos argentinos é escrever esse capítulo da sua história voltado para o futuro, certamente extraindo lições do passado, mas interpretando-as coerentemente, com equilíbrio.