A contaminação do porto do Rio Grande pelo navio-mercante Bahamas: (Acórdão referente ao Processo nº 18.370/99 do Tribunal Marítimo) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Recebida a representação e citados por edital, com cópia aos agentes do navio estrangeiro, os representados não se manifestaram, sendo declarados revéis e defendidos por defensores públicos da União.