Oswaldo Cabral e seu "O Mártir do Calvário" (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Naquele instante, Oswaldo Cabral transformou-se e, prevendo uma rejeição de sua obra, apresentou expressão tímida, aindamuito maior que a que lhe era peculiar.