Formação de aviadores navais: uma opinião (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A formação e a qualificação do pessoal militar, a fim de guarnecer e operar o novo navio-aeródromo com os respectivos meios aéreos embarcados, será um empreendimento de vulto para a Marinha.