Estratégia da retaliação maciça (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O caminho para deter a agressão (comunista) é, para a comunidade "livre", estar pronta a responder vigorosamente, no lugar de sua própria escolha e com os meios que desejar utilizar