Devemos temer os submarinos nucleares do terceiro mundo? (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Os acordos de salvaguardas atuais da IAEA incorporam o princípio do NPT, incluindo condições para a retirada de materiais das salvaguardas gerais para serem usados em "atividades militares não proscritas", tais como propulsão de SSN