O encalhe do Royal Majesty (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Seus lampejos claros e brilhantes a cada 7,5 segundos do Farol de Santaky não instigou a curiosidade de ninguém. A presença de águas rasas não causou qualquer preocupação na ponte de comando!